市交通运输局干部职工观看我市庆祝改革开放40周年摄影图片展

发布日期:2019-01-04    
  近日,市交通运输局组织局直系统干部职工到三门峡市国际文博城西广场观看“巨变——三门峡市庆祝改革开放40周年摄影图片展”。
  此次摄影图片展由市委宣传部、市委党史方志办、三门峡日报社、市机关事务管理局主办。展览分为“初心如磐领航程”“希望田野结硕果”“转型创新绽‘五彩’”“省际中心正崛起”“开放合作谋共赢”“改善民生增福祉”“文化创新筑高地”“生态宜居天鹅城”八个板块,120余幅图片,以生动丰富的文字和图片资料集中展示三门峡改革开放40年来的发展历程、巨大成就和宝贵经验,将三门峡干部群众干事创业的生动实践展现在人们面前。
  广大干部职工时而驻足观看,时而互相交流,一幅幅珍贵的照片,一段段翔实的说明,激发了大家的斗志,纷纷表示,今后工作中一定不忘初心,努力为“出彩三门峡”贡献力量。   (张茜 袁少辉)

   打印