市城管局举行2018年总结表彰暨形象展示会

发布日期:2019-01-04    
  2018年12月28日晚上,市城管局2018年总结表彰暨形象展示会在市电业局多功能厅举行。市政府有关领导出席展示会,市城管局机关、执法支队、环卫处干部职工代表、城管协管员代表300余人到会。展示会上,先进典型的隆重表彰,慷慨有力的大合唱,婀娜多姿的舞蹈,感人至深的情景剧,笑料不断的小品……精彩节目不断上演,市城管局干部职工欢聚一堂,共度美好时光。
  展示会在第三、第四执法支队队员呈现的《火火的中国》中拉开帷幕,市城管局党组书记、局长张桂珠及局班子成员上台致新年贺词,回顾一年来骄人的业绩,并对2019年寄予厚望。会上,该局党组成员、副局长刘振国宣读2018年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务干部、党风廉政建设先进个人表彰决定,局党组成员、调研员石旭民宣读了2018年度先进单位和先进个人表彰决定。
  展示会上,该局四个执法支队和环卫处分别带来慷慨激昂的合唱;环卫处选送的藤仗舞《无所畏惧》,舞出独特的异域风情;第一执法支队选送的音乐情景剧《家和万事兴》感人至深,催人泪下;第二执法支队队员表演的小品《我骄傲》,诙谐有趣,引发现场笑声不断……精彩的节目博得现场掌声连连。据了解,这些节目都是该局干部职工利用业余时间自编、自导、自演的,充分展现了城管系统干部职工多才多艺、奋发向上的精神风貌。
  伴随着市环卫处职工的《红歌联唱》,市城管局2018年总结表彰暨形象展示会圆满落幕。新的一年,肩负“管理城市 服务百姓”的全体城管人,围绕“城市有序、市民满意”的目标继续前行。    (王丽霞)
   打印