市委统战部:贯彻落实市委七届六次全会精神

发布日期:2018-12-27    
  12月24日,市委统战部召开专题会议,传达贯彻市委七届六次全会精神,市委常委、统战部部长张松林出席会议并讲话,市直统战系统全体人员参加。
  张松林强调,统战部作为党委重要部门,一要提高政治站位。把学习贯彻落实市委七届六次全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、省委十届七次全会精神等相结合,把全面推进机构改革作为统战系统当前的首要政治任务,紧密结合实际,把会议精神真正落实到统战系统机构改革的具体工作中。二要推动工作创新。统战机构改革要按照市委统一要求的时间节点按时完成,并以此次改革为契机,发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,锐意进取、埋头苦干,克服各种困难,全力推动统战部门工作创新高质量发展,保证三门峡市机构改革任务圆满完成。三要全面加强党的建设。坚持以政治建设为统领,认真落实新时代党的建设总要求,结合市委、市政府中心工作,在统一战线工作中切实抓好党建引领,以党的建设伟大工程促思想建设、促组织建设、促队伍建设、促阵地建设、促统战工作开展,保证党的建设高质量。

   打印