学习榜样汲取力量以案为鉴警钟长鸣

发布日期:2018-11-30    
  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续深化以案促改工作,近日,市交通运输局组织机关全体干部职工集中观看《榜样3》专题节目和廉政教育警示片,学习典型事迹,汲取违法违纪案件教训,进一步筑牢思想道德防线,为推动交通运输事业持续健康高质量发展提供坚强的思想保证。
  当天,该局机关全体人员共同观看了由中央组织部、中央电视台联合录制的电视专题片《榜样3》,以及《失败的人生规划》等系列党风廉政警示教育片,并相互交流学习心得。局党委书记、局长李隽瑜指出,全系统广大干部职工在工作、学习和生活中要坚持以榜样为标杆,以榜样为力量,始终胸怀崇高理想,不断坚定信念,甘于吃苦奉献,坚持砥砺奋进,努力在平凡工作中创造出不平凡的成绩;要深刻汲取典型案例教训,擦亮眼睛,点亮心灵,始终保持清醒的头脑,强化红线意识,树立底线思维,依法履职尽责,真正做到会干事、能干事、干成事、不出事。
  大家纷纷表示,在今后的工作中,要以案为鉴,筑牢廉洁自律思想防线,在全系统大力营造风清气正的政治生态,勤勉务实,脚踏实地做好项目规划、工程建设、监管运营、服务保障等工作,不断开创我市交通运输事业发展新局面,践行好“先行官”使命,努力为全市经济社会发展作出新的更大的贡献。     (张茜 袁少辉)

   打印