本网站已支持IPV6

三门峡果品亮相北京国际果蔬展览会

发布日期:2018-11-22    
  11月16日至18日,市园艺工作总站精心组织灵宝市、陕州区和卢氏县园艺部门带领高山果业、永辉果业、二仙坡果业、美果香合作社、向阳合作社等果品销售企业和果品专业合作社参加2018年北京国际果蔬展览会。
  展览会上,我市各参展单位集中展示苹果、梨、葡萄、石榴、猕猴桃、核桃、大枣等豫西名优特色果品,琳琅满目的果品受到广大客商和北京市民青睐,不少人纷纷前来咨询、洽谈业务,许多客商对陕州玉露香梨表达出浓厚兴趣,北京鼎盛诚达商贸有限公司与陕州向阳合作社(玉露香梨的生产企业)达成了20万公斤的销售意向。
  会议期间,灵宝市政府与北京长城国际展览有限公司联合举办了“中国河南灵宝金苹果高端品鉴会”。品鉴会上,灵宝市拍出了SOD功能果、贴字文化果和天然富硒果。天然富硒果以单个16999元的天价拍出此次品鉴会的最高价。此次的灵宝苹果展位,因造型精奇的函谷关城楼苹果展台和口感独特的灵宝金苹果吸引了大量嘉宾、客商及国外友人驻足欣赏、合照留念、品尝苹果,场面异常火爆、吸睛十足。
  “灵宝苹果甲天下,二仙坡苹果香四海”。通过参加此次展览会,将有利于我市进一步搞好果品宣传推介,促进果品贸易对接,了解国内外果品生产优良品种、先进技术和市场供求信息。同时还将获得更多消费者关注和认可三门峡优质果品,对提升我市果品知名度、市场占有份额,促使三门峡果品生产提质增效具有重要意义。          (杨新社)

   打印