本网站已支持IPV6

市工商局召开以案促改警示教育大会

发布日期:2018-11-21    
分享到:
  11月16日,市工商局召开以案促改警示教育大会,该局班子成员及干部职工50余人参加会议。
  会上,市工商局党组成员、副局长李贵标宣读了市工商局《2018年以案促改工作方案》,会议印发了《三门峡市工商行政管理局作风建设负面清单》,随后全体人员观看了警示教育片《一个小官大贪的“钱途”末路》。
  市工商局党组书记、局长赵冶钧在总结讲话时提出三点要求:一要提升政治站位,统一思想认识,以这次活动为契机,动真格,往深处查,往实处改,切切实实以案促改,切切实实取得实效,以此推动单位的全面建设;二要突出重点内容,把握关键环节,做到案件剖析常态化、问题整改常态化、制度建设常态化、监督检查常态化,通过常态强化制度,通过制度形成常态;三要加强组织领导,强化落实举措,坚持“四个决不放过”,即问题找不准不放过,原因分析不透不放过,整改措施不落实不放过,成效不显著不放过,用案例教育大家,用案例推动工作,真正把以案促改的成果转化为推动工作的成效。     (田沛)

   打印