市农牧局“一准则一条例一法律”集中学习教育活动扎实推进

发布日期:2018-11-08    
  近日,为加强对“一准则一条例一法律”的学习,市农牧局党组高度重视并召开专题会议,研究制定下发文件,对学习教育活动进行周密部署。
  该局机关党委集中安排了学习时间节点和学习内容,各支部自行组织学习活动,向党员发放学习资料100份,局党组和各支部每周组织两次集中学习和一次研讨交流活动,利用“清风三门峡”微信公众号开展学习辅导和自学活动,党员撰写学习新修订《中国共产党纪律处分条例》的心得体会114份,党员利用微信群宣传开展“一准则一条例一法律”集中学习教育活动的重要意义和主要内容16次,利用局机关办公楼一楼大厅的电子显示屏宣传“一准则一条例一法律”23次,全体党员干部在各自的支部专题研讨会上进行发言交流。
  通过“一准则一条例一法律”学习教育活动的深入开展,有效提升了该局广大党员干部坚守政治纪律和政治规矩的自觉性和积极性,提升了干部职工干事创业和无私奉献的凝聚力和自信心,为打造一支忠诚、干净、责任、担当的农牧干部队伍打下坚实基础。下一步,该局将把学习“一准则一条例一法律”同当前开展的实施乡村振兴战略和打好扶贫攻坚战、环境治理和大气污染防治攻坚战、建设美丽乡村等各项工作有机结合起来,坚持以高质量的党建推动农牧行业各项工作高质量发展。     (赵宪钧)

   打印