市公安局召开市委第一巡察组巡察反馈意见整改落实动员大会

发布日期:2018-11-07    
  11月2日,市公安局召开市委第一巡察组巡察反馈意见整改落实动员大会。副市长、市公安局局长李杰出席会议并作动员讲话,常务副局长杨宗义主持会议。
  李杰指出,要以讲政治的态度抓整改。充分认识巡察整改工作重要性,切实增强政治自觉和行动自觉,真正把政治纪律严起来、政治规矩立起来、政治责任扛起来,坚决抓好巡察整改;要以抓机遇的意识抓整改。借助巡察组的外力引起警惕和警醒,进一步增强巡察整改的责任感和紧迫感,增强巡察整改的积极性和主动性,以更加认真负责的态度抓好整改工作;要以敢担当的精神抓整改。对市委巡察组发现和指出的问题,都要以钉钉子的精神在规定时间内改彻底、改到位;要以见成效的作为抓整改。集中力量,狠抓整改,把市委的巡察整改工作落到实处,把全面从严治党推向纵深。
  会议宣读了《市公安局贯彻落实市委第一巡察组反馈意见整改工作方案》。杨宗义指出,要提高思想认识,主动开展整改工作,有令则行、有禁则止;要强化责任意识,各牵头单位、配合单位和负责人要强化责任意识,切实履行好职责;要严格整改标准,各牵头单位要明确具体整改措施,做到对表清账,对账销号;要深化整改成效,针对性地制定完善相关制度和机制,助推公安工作和队伍建设长远健康发展。   (刘鑫)

   打印