市创建办指导豫州美食街创建工作

发布日期:2018-10-12    
  10月10日上午,市创建办在和平路豫州美食街召开现场工作会,实地指导豫州美食街创建“文明诚信经营示范街”。
  市创建办常务副主任、市文明办主任任战洲一行充分肯定了美食街的硬件设施、环境卫生、牌匾悬挂、创建内容和公益宣传氛围等。同时,他们又对美食街提出了新要求,一是需要设置“12315”消费者投诉服务台,随时受理消费者投诉;二是尽快对已进驻商户进行文明诚信经营星级评定,提升商户经营素质,增加商户创建热情;三是增设市民文明公约、文明餐牌、禁烟标识等牌匾标识,进一步营造美食街创建文明诚信经营示范街活动氛围。
  下一步,工商部门将加强同商务、食药监等部门协作,逐步完善文明餐桌、食品安全等级等各项工作,扩大示范街创建范围,加大社会主义核心价值观宣传力度,将豫州美食街打造成全市“文明诚信经营示范街”模范单位。    (田沛)

   打印