“精准扶贫·热心助学”捐资助学活动举行

发布日期:2018-10-08    
  为进一步弘扬社会捐资助学风尚,近日,由市关工委、洛阳市陕州商会联合主办,灵宝市关工委承办的“精准扶贫·热心助学”捐资助学仪式在灵宝市寺河乡实验学校举行,洛阳市陕州商会副会长、民营企业家毛新萍女士向该校品学兼优的贫困学子刘思雨等三人分别提供1500元资助。
  洛阳市陕州商会成立于2012年10月,由三门峡籍在洛阳从事工业、商业等行业的同乡组成,目前有会员4000余人。商会成立后,本着多做好事、善事的原则,动员企业家不仅为洛阳市的弱势群体奉献爱心,还为我市陕州区、卢氏县、渑池县等地的多家学校和儿童福利院提供了捐助。    仪式上,市工商联负责人介绍了我市“百企帮百村”精准扶贫行动推进情况,毛新萍结合自身的成长创业经历勉励受助学生要勤奋学习,用知识改变命运,通过努力开辟属于自己的天地。     (何英杰)

   打印