市国土资源局党组召开巡视整改专题民主生活会

发布日期:2018-09-14    
  9月10日,市国土资源局党组召开巡视整改专题民主生活会。河南省国土资源厅、市政协、市国土资源局相关负责人及市委组织部和驻市国土资源局纪检监察组相关同志出席了会议。
  该局党组对开好巡视整改专题民主生活会高度重视。会前,制定了专题民主生活会实施方案,在广泛征求意见的基础上,撰写并反复修改完善了班子和个人对照检查材料,为开好专题民主生活会奠定了坚实基础。
  会上,该局相关负责人首先代表局党组班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等9个方面作对照检查,并带头作个人对照检查报告。随后,其他党组成员逐一进行个人对照检查,开展了批评与自我批评。整个会议过程中,批评直截了当、抓住要害、辣味十足,达到了“红脸出汗”的效果。    市政协相关负责人对此次民主生活会给予高度评价,他指出,报告符合该局目前的情况,查找问题准确,准备充分,剖析到位,方向也很明确,下一步要按照市委、市政府和省国土资源厅要求抓工作,抓党建促工作做好干部队伍建设。
  会议指出,要按照中央巡视组反馈意见整改落实方案的要求,提高政治站位,强化理论武装,坚持问题导向,带着问题抓整改,在整改中抓落实,不断提高党性修养,不断激发工作干劲,不断提高工作水平,进一步解放思想、开拓进取,努力开创国土资源事业的新局面。     (赵媛)

   打印