市委政法委:推动机关党建和精神文明建设工作

发布日期:2018-09-12    
  9月8日,为推动机关党建和精神文明建设工作,打造意志力强、执行力强、业务过硬、综合素质高的干部职工队伍,丰富机关干部职工业余文化生活,市委政法委在三门峡天鹅湖国家城市湿地公园举办“金秋走健康 徒步天鹅湖”活动。
  当天上午8时30分,“金秋走健康 徒步天鹅湖”活动正式启动,市委政法委干部职工和受邀参加活动的市文明办、市妇联、市科协干部职工齐聚天鹅湖畔,高举旗帜,精神抖擞地从湿地公园北门出发,途经三河广场,绕召公岛行走一圈再返回出发地点。
  市委政法委号召全体干部职工关注身体健康,努力改善生活,踊跃参与体育锻炼,养成良好生活习惯。他们将以此为契机,进一步营造浓厚的文化氛围,调动全体干部职工的积极性,在强身健体的同时增强团结协作精神,提高向心力和凝聚力,传播正能量。      (纪雨童)

   打印