市中级法院领导到义马市法院调研执行工作

发布日期:2018-07-11    
  7月2日,市中级人民法院党组成员、副院长李红伟和破产庭庭长梁森林到义马市法院调研指导执行工作,对该院决胜执行难提出指导性意见和建议。义马市法院院长张俊叶等陪同调研。
  在充分听取汇报后,李红伟对该院决战执行难和近期工作取得的成绩给予肯定,认为该院党组紧密团结坚强有力,全院上下齐心协力,干警信心劲头十足,执行工作整体稳步推进。尤其是班子成员勇于担当,积极作为,与执行干警同甘共苦,起到模范带头作用,取得显著成效。
  针对下步工作,李红伟强调,要认清形势,坚定信心,顽强拼搏,增强紧迫感、使命感、责任感,坚决打赢解决执行难这场硬仗;要理清思路,有的放矢,在提高有财产可供执行案件执结率、终本案件、执转破上下功夫,围绕考核评估指标在抓大分保小分上做文章;要正视问题,找准问题症结所在,认真分析原因,制定对策,尽快补齐短板;要巧干实干,务求实效,善于抓大放小,学会实干巧干,紧紧盯住关键性指标,动脑筋想办法,用足用活执行措施,大干苦干三个月,力争在10月顺利通过第三方评估,给党和人民交上一份满意答卷。   (马领海 刘建召)

   打印