三门峡市防空袭方案顺利通过年审

发布日期:2018-07-05    
  6月29日, 三门峡市人防办组织由省人防办、陆军炮兵防空兵学院、三门峡市政府、三门峡军分区等单位专家组成的评审委员会对三门峡市人民防空袭方案(包含湖滨区、陕州区、灵宝市、渑池县、卢氏县、义马市人民防空袭方案)进行了评审。
  评审会上,市人防办向评审组汇报了我市防空袭方案的编制情况。评审委员们从专业的角度,以认真负责的态度,对我市防空袭方案进行了全面分析,认为《方案》充分考虑“平时应急,战时应战”的特点,具有较强的理论性、针对性和可操作性,达到了上级对信息化条件下人民防空袭方案的编制要求,原则同意通过该《方案》。市人防办相关负责人表示,在接下来的工作中一是要对评审组提出的意见认真研究,及时解决;二是加强演练,把《方案》落到实处,进一步提高我市人民防空袭斗争和平时应急的能力;三是认真抓好落实,依据《方案》抓好战备建设,促进人防事业科学健康发展;四是修改完善后,尽快报批、印制、存档、执行。        (王丽霞)

   打印