市政协举办庆祝建党97周年主题党课

发布日期:2018-07-02    
  6月29日,市政协举办庆祝建党97周年主题党课,市政协主席赵予辉以《不忘初心,砥砺前行,努力把政协事业不断推向前进》为题作专题党课辅导。市政协副主席李俊江、李庆红、张礼堂,市政协秘书长杨青黑参加活动。
  赵予辉在党课中对市政协党员干部提出要求。一是不断强化政治引领,坚定政治信仰,增强政治鉴别力,提高政治觉悟,从思想和行动上坚决同市委保持高度一致。二是认真履行职责,工作标准要高、精神状态要好、工作作风要实,多思务实之策、多谋创新之举,真正履行好政治协商、民主监督、参政议政的职能。
  三是切实加强自身建设,勤学善思强素质、严于律己守底线、齐心凝聚正能量,不忘初心、砥砺前行,形成推动政协事业发展的强大合力,努力把政协事业不断推向前进。
  大家纷纷表示,报告高屋建瓴、深入浅出,既摆事实、又讲道理,深刻阐释了共产党人的初心和使命,让人受益匪浅。在今后的工作中,要以此次党课学习为契机,提高认识、增强本领、推动工作,切实增强责任感和使命感,圆满完成各项工作,为全市转型创新发展履职尽责。     (王婉媚)

   打印