市工商局召开大气污染防治督导工作反馈会

发布日期:2018-06-12    
  6月8日下午,市工商局召开大气污染防治督导工作问题反馈视频会,第一时间将8个督导组发现的问题反馈给各县(市)、区,要求立即开展整改工作。
  据悉,会议首先通报了近日各督导组在各县(市)、区督导发现的29个问题。随后,各县(市)、区针对问题一一作出整改落实情况说明,对能够立即整改的问题,立即做出整改;对不能立即整改的问题,承诺整改完成时间;对牵涉其他单位职责范围的问题,以燃煤散烧管控办公室名义下发通知督促各相关单位处理。会议结束时,部分问题已完成整改。
  市工商局党组成员、副局长张敉在会上提出:要高度重视本次督导检查工作,认真开展自查,确保工作无死角、全覆盖;要抓好整改工作,以问题为导向,确保各项工作落到实处;务必以此次督导为契机,推动大气污染防治工作再上新台阶。             (王丽霞)

   打印