开祥化工获省技术创新示范企业称号

发布日期:2018-04-17    
  近日,省工业和信息化委、省财政厅公布2017年省级技术创新示范企业名单,我市河南开祥精细化工有限公司(以下简称开祥化工)被评定为2017年河南省技术创新示范企业。
  河南省技术创新示范企业指工业主要产业中技术创新能力较强、创新业绩显著、具有重要示范和导向作用的企业。示范企业认定从具有核心竞争能力和领先地位、具有持续创新能力和研发投入、具有行业带动作用性和自主品牌、具有较强的盈利能力和较高的管理水平、具有较强应用新技术能力、具有创新发展战略和创新文化等6个方面进行全面审评。
  开祥化工近年来坚持以市场为导向,着力于产学研结合的技术创新体系建设,不断加大研发投入力度,积极鼓励企业核心技术和自主知识产权的创新应用,发挥了良好的区域辐射作用,为带动我市工业经济发展起到了良好的示范作用。
  按省有关要求,结合实际情况,我市将进一步强化省级技术创新示范企业的带动作用,认真总结经验,继续做好打造省级技术创新示范企业的工作,把企业技术创新引向深入。

   打印