民进三门峡市支部举办纪念“五一口号”发布70周年报告会

发布日期:2018-04-17    
  4月14日,民进三门峡市支部举办“民进河南省委‘开明论坛’三门峡市巡讲活动”,纪念中共中央发布“五一口号”70周年。巡讲活动邀请中共河南省委党校决策咨询部副主任、法学博士涂小雨作了题为《新时代共产党人的初心和使命》专题辅导。
  三门峡市巡讲活动是民进河南省委2018年开展开明论坛巡讲活动的第二站,也是民进河南省委纪念“五一口号”发布70周年系列活动的一部分。
  涂小雨从新时代共产党人的初心和使命、中国共产党的精神特质和自觉行动等方面作了专题辅导。大家一致认为,涂教授的精彩报告立意高远、内涵丰富,语言活泼、通俗易懂,具有很强的理论性和指导性,使广大会员对新时代共产党人的初心和使命有了全面和正确的理解,更加坚定了“不忘合作初心,继续携手前进”的信心,今后将深刻领会其精神内涵,以更加饱满的热情投身各自工作岗位,双岗建功,为我市建设“五彩三门峡”作出民进人新的更大贡献。(刘光全)


   打印