市工商局迅速组织学习全市党的建设工作会议精神

发布日期:2018-04-17    
 
      4月16日上午,市工商局迅速组织召开党组中心组理论学习会议,学习贯彻全市党的建设工作会议精神,落实市委新时代党的建设总要求。
  市工商局党组书记、局长赵冶钧在会上要求,全体党员干部要认真学习贯彻市委书记刘南昌的讲话精神,结合工商工作实际,大力实施“铸魂工程”“健体工程”“强基工程”和“固本工程”。一是紧紧围绕机关党建“服务中心、建设队伍”两大核心任务,聚焦重点工作,深化“主题活动月”活动,在机关开展形式多样、内容丰富的党建活动,推动机关党建工作走在前、做表率,促进党建工作和业务工作共同发展。二是深化非公党建“三门峡模式”,发挥市、县两级示范点带动作用,丰富非公领域党组织活动载体,巩固扩大党的组织覆盖和工作覆盖,增强党组织的凝聚力、战斗力,推动全市非公党建工作整体提升。三是发挥好驻村“第一书记”职责,按照“抓党建促脱贫攻坚”的工作要求,不断加强农村党组织建设,提高扶贫村发展的“造血”能力,促进扶贫工作与农村党建工作的良性互动。(田沛)


   打印