涧南工商所: 多次调解成功处理消费者投诉

发布日期:2018-04-13    
  
       近日,市工商局湖滨分局涧南工商所接到“12345”政府热线转办投诉,该所工作人员高度重视,立即与投诉人刘先生取得联系,并及时帮他解决在购买家具过程中与店家发生的纠纷。
  刘先生称,2017年12月底,他在市区大岭路南段某家具城购买了7万元的商品,直到2018年4月,还有部分家具未到货,而已到货的家具中,一个餐桌有磨损划痕。刘先生多次与商家联系,问题始终未能得到解决,且该店负责人的态度也令人十分不满。
  了解这一情况后,涧南工商所工作人员立即组织调解,利用中午休息时间到该家具城现场检查,向店内负责人说明刘先生的投诉情况,并进行了相关法律法规宣传。该负责人很快认识到工作中的不足,并且答应尽快为刘先生解决问题。之后,该所工作人员又通过电话联系家具城,督促他们尽快为刘先生解决问题。4月8日中午,该所工作人员再次到家具城,现场调解使双方达成协议——对有划痕的餐桌进行贴膜,所需800元费用由家具城支付;未送达的家具尽快送达,并提供质量保证。
  “感谢涧南工商所工作人员牺牲休息时间,多次与家具城联系,这么快就帮我解决了问题!”刘先生表示,涧南工商所工作人员的工作态度和责任心值得称赞,他对处理结果十分满意。(田沛)


   打印