全市政协组织脱贫攻坚民主监督动员会召开

发布日期:2018-04-13    
 
    4月12日,全市政协组织脱贫攻坚民主监督动员会召开,学习贯彻全省政协组织脱贫攻坚民主监督动员会精神,对全市政协组织围绕打赢精准脱贫攻坚战开展民主监督工作进行部署。市政协主席赵予辉,市政协副主席张礼堂,市政协秘书长杨青黑出席会议。
  会上宣读了《全市政协组织围绕打赢精准脱贫攻坚战开展民主监督工作方案》,通报了我市脱贫攻坚工作进展情况。
  就做好脱贫攻坚民主监督工作,赵予辉强调,一要提高政治站位,增强开展脱贫攻坚民主监督的紧迫感和使命感。要提高思想认识,认清当前形势,明确责任目标,为全市工作大局作出应有贡献。二要科学谋划推进,认真组织实施好脱贫攻坚民主监督各项工作。要突出监督重点,准确把握监督原则,探索创新监督形式,分阶段统筹推进,确保脱贫攻坚民主监督工作有序有效开展。三要加强组织领导,确保脱贫攻坚民主监督取得实效。要加强组织领导,发挥优势作用,强化协同配合,坚持严和实的作风,努力形成上下配合、左右协调的强大合力,为助推我市打赢精准脱贫攻坚战作出新的贡献。(方梦一)


   打印