市城管局召开文明城市创建暨百城提质工程誓师大会

发布日期:2018-03-06    
  3月2日上午,市城管局召开文明城市创建暨百城建设提质工程誓师动员大会,部署任务,动员职工优化城市环境,提高群众生活品质。
  
  会议传达了全市文明城市创建暨百城建设提质工程推进会精神;传达了我市文明城市创建暨百城建设提质工程任务分工、工作督导考核办法;宣读了我市城区治脏专项行动方案和主次干道城市立面集中整治行动方案。
  
  会议从提高认识,进一步增强争创文明城市的责任感和紧迫感;抓住重点,切实担起责任,完成好创建各项任务;强化协作配合,凝聚城管局创建强大合力等3个方面提出了工作要求。会议指出,全体干部职工要步调一致迅速进入工作状态,全局上下要切实把思想和行动统一到市委、市政府的工作部署和局党组的要求上来,从讲政治、讲大局的高度来认识和推进创建工作,对接具体任务、时间节点,迅速行动起来,全面铺开各项工作。要从抓治脏、抓基础、抓根本、抓作风、抓导向、抓软件6个方面着手,着力提升城市形象和品位,完善城市功能配套,提升市民文明素质,弘扬行业文明新风,营造浓厚创建氛围,做好资料收集整理工作。局属各单位、各科室要围绕今年必须完成的目标任务,细化措施,倒排时间,集中力量,重点突破,严格落实各项工作要求。(陈林道)

   打印