全市商务工作会议召开

发布日期:2018-03-06    
  3月2日,全市商务工作会议召开,总结表彰了2017年全市商务工作,部署了我市2018年商务工作。
  
  会议指出,去年以来,面对错综复杂的经济形势和艰巨繁重的改革发展任务,全市商务系统紧紧围绕市委、市政府的决策部署,克服重重困难,积极抢抓机遇,持续探索创新,强作风、求实效、提质量、增效益,各项工作扎实推进,招商引资实现突破、引进资金持续增长、对外贸易稳中有进、消费拉动逐步增强、对外合作快速发展,开创了商务工作新局面,为全市经济发展作出了积极贡献。
  
  就做好2018年工作,会议强调,2018年全市商务系统将围绕总体思路和主要目标,着力构筑全面开放新格局,开辟引资引智新局面,释放电商产业新活力,实现对外贸易新增长,开启对外合作新征程,服务商贸流通新发展,探索市场监管新模式,打造商务民生新品牌,塑造商务队伍新风貌,奋力开创我市商务工作的新局面,以更加出彩的业绩,为开启新时代三门峡全面建设社会主义现代化新征程作出积极贡献。(葛洋)

   打印