市粮食局等四家单位共同举办职工迎春联欢会

发布日期:2018-02-07    
  2月2日,三门峡市粮食局会议室内灯光璀璨,热闹非凡,市粮食局、市党史办、市妇联、市文联在这里共同举办了“携手展风采 建功新时代”职工迎春联欢会。
  
  当天的演出中,4家单位职工轮番登场,大合唱《红歌串烧》拉开了联欢会的帷幕。接下来,诗朗诵《祖国或以梦为马》、歌曲《绒花》、二胡独奏《战马奔腾》、舞蹈《水兵舞》等节目,抒发了大家对祖国的热爱之情;小品《情深深雨蒙蒙》和《女人的N次方》、歌曲《珍惜》、舞蹈《啦啦操》等节目,内容丰富,形式多样,展现了新时代下人民群众的美好生活。
  
  演出中,穿插了“十九大知识有奖抢答”环节,“我国社会的主要矛盾是什么”“新时代中国共产党的历史使命是什么”“党的政治建设首要任务是什么”等问题依次提出,职工们踊跃抢答,将联欢会推向高潮。现场,市文联还为大家送上了春联,以此表达节日祝福。(方梦一)

   打印