市委办公室传达贯彻市委经济金融工作会议和市委七届四次全会精神

发布日期:2018-01-10    
  1月8日,市委办公室召开机关全体党员干部会议,传达学习了市委书记刘南昌和市委副书记、市长安伟在市委经济金融工作会议上的讲话精神,以及市委七届四次全会精神。
  
  会议强调,一要深入学习领会,做市委战略意图的“明白人”。要充分认识两个会议的重大意义,认真组织学习,切实做到通读通学,精读细学,并指导工作实践,充分发挥办公室的职能职责,以创新思路和务实举措增强服务经济工作和其他各项工作的主动性、前瞻性,以实际工作成效检验学习成果。二要带头贯彻落实,当市委决策落地的“推动者”。要明确工作重点,强化责任分工,在参谋辅政、信息调研、督促检查等方面扎实做好会议部署重点任务的分解落实,同时掌握工作方法,强化目标、问题导向及时间观念,确保各项工作落到实处。三要深入总结谋划,成为推动高质量发展的“实干家”。要再对照、再总结、再谋划,转变工作作风,做好当前工作。在新的一年里,以市委、市政府工作任务为目标,努力完成各项工作任务,为我市转型创新发展、打造“五彩三门峡”作出积极贡献。(方梦一)

   打印