市国土资源局传达贯彻市委七届四次全会精神

发布日期:2018-01-09    
  1月5日下午,三门峡市国土资源局召开会议学习贯彻三门峡市委七届四次全会精神(如图)。局班子成员、局机关各科(室)、局属各单位主要负责人参加了会议。
 
  会上,党组书记、局长朱豫锋传达了市委七届四次全会会议内容,着重对刘南昌书记所作的《关于市委常委会2017年工作情况的报告》作了详细阐述,并就贯彻落实市委七届四次全会精神提出明确要求。
 
  朱豫锋强调,全系统职工要原原本本学习七届四次全会文件,彻底领会会议精神,结合国土资源管理工作实际,自觉将本职工作与市委常委会所作的工作报告结合起来,主动作为,紧盯重点,寻找创新点、突破点,尤其是在经营城市土地、解决不动产登记遗留问题、自然保护区内矿业权退出以及矿山地质环境治理等方面主动担当、不断探索,切实履行好职责。全局上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉将思想、行动统一到市委的决策部署上来,将七届四次全会精神认真贯彻在我局2018年各项重点工作中,开拓进取、真抓实干,奋力谱写国土资源管理工作高质量发展新篇章,共同把三门峡的明天建设得更加美好。(文/图 李西收 赵媛)

   打印