市委宣讲团走进城乡一体化示范区

发布日期:2017-12-25    
  日前,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团走进城乡一体化示范区,城乡一体化示范区党工委、管委会班子成员,各局办主要负责人等230余人聆听了报告。
  
  市社科联党组书记、主席刘佰洋作专题报告,他围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,从十九大概述、推动党的十九大精神在三门峡落地生根等,对过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、深入学习贯彻十九大精神等方面作了深入浅出的阐释和解读。
  
  听完报告后,与会人员纷纷表示,整场报告主题鲜明、内容丰富,既有客观、理性的分析,又有具体生动的阐述说明,对示范区广大干部职工全面准确把握十九大精神具有重要的指导意义;在今后的工作中,要认真按照中央和省委、市委的部署要求,用党的十九大精神指导实践、凝聚力量,不断开创示范区发展新局面。(王婉媚)

   打印