市环保局:开展洁城行动 助力攻坚决战

发布日期:2017-12-13    
  12月8日起,市环保局组织志愿者持续开展洁城行动,控尘降污,助力全市冲刺大气污染防治攻坚30天大决战。
  
  该局高度重视此次洁城行动,召开专题会议进行部署,在12月8日下午开展的洁城行动中,该局志愿者首先对机关大楼卫生进行了彻底清扫,并对机关院内、机关家属院内绿化带的杂草落叶和卫生死角进行了清理。接着,志愿者们来到经济开发区景园路、市区和平西路开展义务劳动,擦洗护栏,铲除小广告,清理杂草及树叶、垃圾,彻底清除责任卫生区域积尘污染。
  
  该局严格履行路长单位职责,对经济开发区分陕路两侧及和平路西段50余家沿街商户和单位进行了宣传督导,发放宣传资料,积极宣传洁城行动对促进大气污染防治攻坚、改善环境空气质量的重要意义,增强群众的环境意识,并督促各单位落实门前三包卫生保洁制度,督促湖滨区前进街道办事处做好和平西路卫生保洁,为保卫天鹅城蓝天白云好环境作贡献。     (常虹)

   打印