深入推进“四好”商会建设 和“五比双争”活动

发布日期:2017-11-09    
  近日,市工商联组织召开“四好”商会建设推进会暨“五比双争”活动动员会,对这两项工作及“百企帮百村”精准扶贫行动、经联工作、目标管理等工作进行部署。
 
  会上,各县(市)、区工商联负责同志汇报了“四好”商会建设工作开展情况、存在问题和下一步打算。会议还宣读了市工商联《关于印发〈在全市非公有制企业中开展“五比双争”活动的实施意见〉的通知》。
 
  市工商联相关负责人就“四好”商会建设和“五比双争”工作进行部署。关于“四好商会”建设,要始终坚持改革创新,紧扣促进非公有制经济健康发展、促进非公有制经济人士健康成长两个主题,充分发挥商会主体作用,使工商联自身建设与“四好”商会建设相互促进、相得益彰。关于“五比双争”活动,要求各级工商联明确活动的指导思想、主要内容、活动范围和评比办法,积极配合做好“三门峡市优秀中国特色社会主义事业建设者、三门峡市发力三次创业的排头兵”评选工作。(王丽霞 薛丹)
 
  

   打印