学习十九大精神 打好国企改革战

发布日期:2017-11-08    
  近日,市政府国资委召开党委(扩大)会议,认真学习十九大精神,并传达了10月26日市委常委(扩大)会议精神。要求全体人员要把学习宣传贯彻十九大精神作为重要的政治任务,精心组织、周密部署,迅速掀起学习十九大精神的热潮。
 
  会议结合十九大精神对该单位下一步的重点工作进行了安排。一是坚决完成“僵尸企业”处置工作任务。要高度重视,坚持上下“一盘棋”,合力拼搏,把该项工作作为重中之重,精心组织、突出重点,确保啃下“僵尸企业”处置这块“硬骨头”,务必保证任务圆满完成。二是加快国企改革、国资监管、国企党建制度体系建设,为全面推动国企改革和国资监管工作提供制度保障。三是继续大力推动文化旅游集团、黄金珠宝发展集团、医疗健康产业集团、现代物流产业集团等4大集团的组建筹备工作。四是进一步强化责任担当,用更高的标准做好安全生产和信访稳定工作。(张煊)

   打印