三门峡商标受理窗口启动仪式举行

发布日期:2017-10-24    
       10月23日,国家工商行政管理总局商标局三门峡商标受理窗口启动仪式在我市举行。省工商局副巡视员王船起,市委常委、常务副市长、组织部部长范付中出席启动仪式并为窗口揭牌。 

    近年来,我市全力推进“放管服”改革,市场主体持续繁荣,地理标志证明商标、著名商标、驰名商标工作不断取得新突破,受到国务院通报表扬,国家工商行政管理总局优先批准我市设立商标注册申请受理窗口。

    王船起指出,设立商标受理窗口是国家工商总局落实国务院“放管服”工作部署的一件大事,是推进商标注册便利化改革的一件实事。希望三门峡市不负重托,牢记宗旨,坚持依法办事,规范运作,切实把好事办实、办快、办成,努力将窗口办成便民窗口、文明窗口,办成推动豫晋陕黄河金三角区域经济发展的服务窗口。

    范付中指出,在三门峡设立商标受理窗口,将大大缩短晋陕豫黄河金三角区域及周边地区企业申请办理注册商标业务的时间。全市上下一定要把商标受理窗口建设好、运营好,创新工作措施,优化服务流程,提升服务水平,用过硬的素质和扎实的作风,努力把这项减轻企业负担、促进经济发展、惠及企业的改革工作做实做好,推动商标品牌战略再上新台阶。

    仪式结束后,与会人员一行实地参观了三门峡商标受理窗口等地。(记者葛洋)


   打印