市通信传输局:

喜迎十九大 全力保畅通

发布日期:2017-10-13    
  金秋十月,喜迎盛会。近日,我市通信传输局召开十九大通信重保工作动员会。会上传达了上级各部门关于重保工作的指示和要求,通过了我市干线光缆通信重保方案,转发了市政府关于此项工作的内部明电。

 为确保十九大期间的通信网络与信息安全,确保上情下达、政令畅通,自10月16日至十九大结束之日,途经我市的一级干线光缆和省内二级干线光缆将进入一级通信保障状态,执行重要通信保障任务。执行任务期间将加大干线光缆巡回和检查的力度与频次,杜绝光缆线路阻断,停止干线光缆附近的一切内、外部施工。协调各级住房城乡建设、交通运输等部门支持通信线路维护部门的工作,加强对施工现场的管理。协调配合各级公安机关在重要通信保障期间对影响通信光缆线路安全的事件进行制止和严厉打击。

 会后,市传输局还和各县(市)、区分局签订了十九大重保目标责任书,执行落地,包干到人,责任到人,力保不失。(汪潭)


   打印