国道310南移项目公司督导工程建设进展情况

发布日期:2017-09-12    

    为确保国道310南移工程按照节点计划顺利推进,8月25日至27日,国道310南移项目公司组织人员对全线节点计划执行情况、人员履约、标准化建设等相关工作进行督导检查。

    本次检查分为五个检查组,通过听、看、察、访、评相结合的方式,对节点计划执行情况、人员履约、临建标准化建设、工地试验室及安全监督组等情况进行了客观评价、量化打分和综合评定,并对检查结果进行通报,根据工程进展奖优罚劣。

    从此次检查情况来看,各参建单位科学管理、周密组织、合理安排,掀起了控制网复测、控制性工程开工和标准化建设的热潮。总体来看,全线主要控制性工程——弘农涧河特大桥几个主墩及时开钻,“安全体验馆”“农民工心理疏导室”等建设亮点纷呈,稳步推进,但也存在个别单位措施不力、进展迟缓等问题。检查组要求,各单位要对照检查情况,认真总结经验、汲取教训,查找工程推进过程中存在的问题和不足,进一步明确目标,优化措施,确保在项目履约品质及管理水平方面再上新台阶。

    (鹿丹 张博)


   打印