省交通运输厅调研我市交通运输执法工作

发布日期:2017-09-07    
  近日,省交通运输厅执法局局长魏金立一行到我市调研交通运输执法工作。市交通运输局和灵宝市交通运输局相关负责人陪同调研。
 
  调研组首先来到连霍高速豫陕界交通、公安联合检查站现场,听取了交通、公安联合检查站工作开展情况汇报,详细了解了当前存在的问题和困难,并就加快推进交通、公安联合检查站建设工作提出要求。调研组指出,三门峡市交通运输执法部门要进一步强化与公安、高速公路管理部门沟通、协作,充分借鉴全省其他地市典型经验,按照“统筹规划、合理布局、精干高效”的原则,加快推进工程建设;对于当前联合检查站建设中存在的困难,省交通运输厅执法局将密切与省公安交警和高速公路管理部门沟通,争取尽快解决到位,确保充分发挥连霍高速豫陕界交通、公安联合检查站道路治超管控作用。
 
  随后,调研组来到“河南省服务型行政执法示范点”灵宝市交通运输局执法所看望慰问交通执法一线干部职工,通过听取汇报、现场察看、查阅资料等形式,详细了解该执法所服务型执法工作开展情况,并给予肯定,对下一步工作提出新要求。

   打印