市规划局积极部署以案促改工作

发布日期:2017-09-01    

    8月24日,市规划局召开坚持标本兼治推进以案促改工作动员会,传达学习全市开展案件剖析推进以案促改工作会议精神,部署开展案件剖析推进以案促改工作。

    为确保以案促改工作取得实效,市规化局下一阶段要重点抓好三个方面。一是突出重点,抓好落实。通过开展以案促改工作,筑牢党员干部拒腐防变思想防线,夯实全面从严治党“八个方面”工作基础,努力营造良好政治生态,推动全面从严治党向纵深发展。局班子成员和各单位主要负责同志要发挥表率作用,坚持“七个带头”,履行监督责任。坚持“四个绝不放过”,确保以案促改工作取得实效。二是紧密结合,深入推进。要把坚持标本兼治推进以案促改工作,作为推进全局党风廉政建设和反腐败斗争的重要任务抓好抓实。深刻吸取典型案例教训,结合自身实际进行对照整改。在强化不敢腐的基础上,努力建立不能腐、不想腐的有效机制。三是完善制度,强化监督。严格履行“一岗双责”,层层传导压力,层层压实责任;强化内部管理,探索长效机制,确保将权力关进制度的笼子里;完善健全自查整改制度,注重宣传教育,努力营造标本兼治以案促改浓厚氛围。


   打印