山西省交通战备办公室考察组到我市学习考察

发布日期:2017-08-31    

    8月24日,山西省交通战备办公室考察组一行到我市考察。河南省交通战备办公室、河南省地方海事局及三门峡市交通运输局相关负责人陪同考察。

    近年,在省交通战备办公室和市委、市政府的正确领导和大力支持下,我市积极探索,建立了完善的交通战备工作新思路、新办法,项目资金保障有力,工程建设快速推进,服务能力不断提升,圆满完成了上级下达的各项工作任务。

    考察组一行实地考察了我市战备渡口、江海造船厂等单位,详细了解我市渡口建设、船舶更新、交通战备项目实施等军民融合发展工作的开展情况,并对国防项目建设、资金保障、渡口、船舶管理以及军民融合发展等方面工作进行了深入探讨和交流。

    考察组认为,三门峡市在交通战备项目实施、资金保障和军民融合发展等工作方面成绩突出,山西省要认真学习借鉴河南省和三门峡市的好经验、好做法,着力提高山西省交通战备工作能力和水平。

    (袁少辉)


   打印