市纪委机关全体人员积极 收看学习《将改革进行到底》

发布日期:2017-07-18 08:19:49    

  7月17日20时,大型政论专题片《将改革进行到底》在中央电视台综合频道首播。市委常委、市纪委书记栗金强,市纪委机关全体人员积极收看学习。

  《将改革进行到底》是由中共中央宣传部、中央全面深化改革领导小组办公室组织指导,中央电视台承担制作的十集大型政论专题片。

  当晚播出的第一集《时代之问》是整部专题片的开篇,也是总论,不仅有大量体现习近平总书记思考改革、部署改革、亲力亲为推动改革的珍贵画面,还有全面深化改革决策亲历者的生动讲述,系统阐释了全面深化改革“为什么改”“往哪儿改”“为谁改”“怎么改”“如何改到位”等重大理论问题,概括总结了全面深化改革的主要特征,生动讲述了党的十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的获得感。

  收看结束后,大家纷纷表示,该片展示了全面深化改革的思想理论、体制机制和实践成果以及改革背后的故事和攻坚克难的历程,为今后的工作指明了方向,坚定了改革发展的信心。


   打印