“正义三门峡”进入分州市20强

发布日期:2017-07-12 00:00:00    

     7月5日,由正义网主办的全国“互联网+检察”指数排行榜出炉,“正义三门峡”官方微博进入分州市检察排行榜前20强。

    “正义三门峡”是三门峡市检察院官方新媒体的总称,包括微博、微信、新闻客户端和头条号,始创于2007年,已规范运营10个年头,是社会各界了解三门峡检察的窗口和平台,也是三门峡市检察院联系群众、树立形象的桥梁和纽带。

    此次公布的榜单为全国各级检察机关报送的3196个检察微博、3505个检察微信和3541个检察头条号,其中分州市检察院报送的微博总数为332个。此次榜单监测范围为2017年6月1日至6月30日。“互联网+检察”榜单指数由检察微博、检察微信、检察头条号得分加权运算得出。此次检察微博排行榜由影响力、活跃度、吸引力、传播力和认可度五个一级指标加权运算得出,综合粉丝数、发博数、原创微博数、评论数、被转发数和点赞数等为二级指标,通过对各指标权重进行动态赋值,得出各检察微博榜单的排行。

    此次排行由中国政法大学光明新闻传播学院、中国传媒大学新媒体研究院提供学术支持,正义网络传媒研究院设计指标体系,北京正义创新科技有限公司提供技术支持,今日头条提供数据支持。

    据悉,本次发布的榜单指数河南共有三家上榜。    (王飞)


  打印