市体育局接受市委巡察工作动员会召开

发布日期:2017-06-23    

  根据市委统一部署,6月20日下午,市委第二巡察组巡察市体育局工作动员会召开。市委巡察办、市委第二巡察组负责同志参加动员会,市体育局领导班子及行政在编人员、下属事业单位全体在编人员、离退休老同志代表、服务对象代表等参加会议。

  据悉,本次巡察对象是党组织和党员领导干部这个“关键少数”,重点是党组织领导班子及其成员,突出“一把手”和“三类重点人”。巡察主要采取听取汇报、个别谈话、受理来信来电来访、查阅资料、召开座谈会、明察暗访、实地督查等方式方法进行,重点对干部群众反映的重要问题线索进行深入了解。巡查组要求,市体育局党组和党员领导干部要从讲政治、讲大局的高度出发,深刻认识巡察监督在全面从严治党工作中的重要意义,落实责任,全力配合,坚决完成巡察任务。

  市体育局相关负责人表示,对市委的巡察工作坚决做到“四个一定”:一定提高思想认识,坚决贯彻市委巡察工作部署;一定精心组织,全力保障巡察工作顺利开展;一定强化纪律意识,自觉主动接受巡察监督;一定注重整改落实,全力推动各项工作任务落实。

  本次巡察时间为6月19日至7月28日,也可根据实际情况适当延长巡察时间。巡察期间值班电话和接收短信手机:13639892257,邮政邮箱:三门峡市13号信箱,电子邮箱:smxswxcz2@126.com。另外,市体育局还设立4个联系信箱:分别是位于市体育局机关办公楼1楼大厅楼梯口的1号信箱,位于市乒乓球训练中心2楼休息平台的2号信箱,位于三门峡体育馆西门一楼门口的3号信箱,位于市体育运动学校办公楼门口西侧的4号信箱。受理信访举报的时间为工作日上午8:00—12:00,下午3:00—6:30。巡察结束后上述举报反映方式将自行关闭。


   打印