本网站已支持IPV6

市质监局接受市委巡察工作动员会召开

发布日期:2017-06-22    
分享到:

    本报讯 根据市委关于巡察工作的统一部署,6月20日,市委第二巡察组巡察市质监局工作启动。市委巡察办、市委第二巡察组负责人,市质监局负责同志及机关全体人员,市局稽查支队、市质检中心班子成员,以及各分局、各部门负责人,市质监局离退休代表、服务对象代表共80人参加了当天的动员会。

    此次巡察主要针对党组织领导班子及其成员,特别是突出“一把手”,突出“三类重点人”。巡察将综合运用听取汇报、个别谈话、受理来信来电来访、抽查核实领导干部报告个人有关事项情况、调阅复制有关资料、召开座谈会、明察暗访、实地督查等方式开展工作,并对干部群众反映的重要问题线索进行深入了解。巡查组就做好此次巡察提出三点要求:一是学习贯彻新精神新要求,坚定不移深化政治巡察。二是落实责任,全力配合,坚决完成巡察任务。三是严格依纪依规,规范开展巡察工作。

    市质监局负责同志表示,坚决服从市委巡察组安排,把接受监督检查作为当前的一项重大政治任务,主动全力配合巡察组工作。自觉接受巡察组监督,客观公正地提供情况,实事求是地反映问题。局领导班子成员带头主动认领巡察组反馈的问题和意见建议,对发现的问题、存在的不足和薄弱环节,深刻剖析原因。把巡察工作与深化拓展“两学一做”学习教育结合起来,与加强领导班子和干部队伍建设结合起来,与贯彻市委决策部署履行党风廉政建设主体责任结合起来,与提高供给质量,强化安全监管,扎实推进质量强市建设结合起来,更好地服务我市“三次创业”和经济转型创新发展。

    (一兵 晓永)


   打印