强化规划引领 助推城市建设

发布日期:2017-03-21    

    本报讯 近日,市城乡规划局召开集体学习会,认真学习市委书记刘南昌在全市领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神集中培训班上的讲话,并对贯彻落实会议精神进行部署。

    该局要求,一是统一思想。切实把思想和行动统一到中央、省委、市委决策部署上来,严守党的政治纪律,自觉在思想上政治上行动上同中央、省委、市委保持高度一致。二是加强学习。把学习贯彻会议精神与“两学一做”学习教育紧密结合起来,以刘南昌讲话精神指导城乡规划工作,牢固树立干事、干练、干净的务实作风,忠于职守、敢于担当,撸起袖子加油干。三是深化效能革命。完善规划管理制度,改革项目审批管理,打造“一张图”网络管理系统,实行“容缺后补”工作模式。重点项目“一路绿灯”,努力营造良好投资环境。近期,该局将重点围绕招商引资、项目建设、棚改旧改,提前介入和提供台账式跟踪服务,同时还将启动城市“双修”、编制“生态修复、城市修补”总体规划,提升城市环境品质。          (李飞 李鹏)


   打印