关于《河南省产业集聚区企业分类综合评价办法》向社会公开征求意见的公告

发布日期:2019-01-02    
  为贯彻落实省委省政府《关于打好转型发展攻坚战的实施方案》(豫发〔2017〕18号),完善产业集聚区企业分类综合评价和资源要素差别化配置机制,引导推动企业加快转型升级,促进产业集聚区高质量发展,我办对《河南省产业集聚区企业分类综合评价办法(试行)》(豫集聚办〔2017〕11号)进行了修订,形成了《河南省产业集聚区企业分类综合评价办法》(征求意见稿),现向社会公开征求意见,欢迎有关单位和社会各界人士提出宝贵意见和建议。
  公开征求意见时间截至2019年1月4日,可通过发送电子邮件至gongyechu@126.com的方式提出意见建议。
  联系人:支娟娟  0371-69691525
  附件:河南省产业集聚区企业分类综合评价办法(征求意见稿)
  省产业集聚区联席会议办公室
  2018年12月29日
  附件下载:
  河南省产业集聚区企业分类综合评价办法(征求意见稿)

   打印