站内搜索:
国有三门峡市陕州区甘山林场2018年度矿区生态修复工程_废标公告

国有三门峡市陕州区甘山林场2018年度矿区生态修复工程项目开标会议于20186299时整(北京时间)在三门峡市陕州区招投标中心开标大厅准时召开。

一、招标项目名称及编号:

项目名称:国有三门峡市陕州区甘山林场2018年度矿区生态修复工程项目

招标编号:SCDDK-2018-025

二、评审结果

评标委员会按照招标文件要求对各投标人的投标文件认真评审,评审结果如下:

河南鑫政德园林建筑工程有限公司, 河南华江建筑工程有限公司, 河南鸿盛建筑工程有限公司在商务标评审中投标报价均高于控制价*1-D),未能通过详细评审,故该项目废标。

三、联系方式:

招标人:国有三门峡市陕州区甘山林场

联系人:栗女士

电话:15716458222

招标代理公司名称:中金泰富工程管理有限公司

地址:郑州市经七路与红专路交叉口向北200米路东中亨大厦七楼713

联系人:张女士

电话: 0371-55022102 15137144906

评标结果公示期:201872日至201874日(不少于3日)

各投标人如对以上结果有异议,请于评标结果公示期内,以书面形式向中金泰富工程管理有限公司提出质疑 (加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其投标时的授权人代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以招投标中心接受质疑函日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。