站内搜索:
陕州区2018年城镇土地级别与基准地价更新调整项目

陕州区2018年城镇土地级别与基准地价更新调整项目开标会议于20186269时整(北京时间)在三门峡市陕州区招投标中心开标大厅准时召开。

一、招标项目名称及编号:

项目名称:陕州区2018年城镇土地级别与基准地价更新调整项目

招标编号:SCGK-2018-008

二、评审结果

评标委员会按照招标文件要求对各投标人的投标文件认真评审,评审结果如下:

第一中标候选人:河南华地土地评估咨询有限公司

中标金额:458000

拟派项目负责人:骆秀霞

第二中标候选人:河南昭源土地与房地产评估有限公司

中标金额:463600

拟派项目负责人:荆红

第三中标候选人:河南淮源土地估价测绘有限公司

中标金额:466200

拟派项目负责人:马新伟

河南来恩地理信息不动产评估有限公司投标文件中未附中国土地估价师与土地登记代理人协会颁发的土地评估中介机构注册证书,故未通过初步评审。安阳市金土地价评估事务所有限责任公司、郑州光华土地评估有限公司、郑州鑫泰睿土地评估咨询有限公司、郑州豫华土地评估咨询有限公司、河南恒信土地评估咨询有限公司五家投标单位投保报价均低于评标基准价×1-0.5D),根据招标文件评标办法规定,以上五家投标单位均不推荐为中标候选人。

三、联系方式:

招标人:三门峡市陕州区国土资源局

联系人:女士

电 话:13839883790

三门峡市陕州区招投标中心

电话:0398-3836273

地址:三门峡市陕州区陕州大道中段广电局四楼

评标结果公示期:2018626日至2018628日(不少于3日)

各投标人如对以上结果有异议,请于评标结果公示期内,以书面形式向陕州区招投标中心提出质疑 (加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其投标时的授权人代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以招投标中心接受质疑函日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。