站内搜索:
陕州区人民法院智慧庭审设备采购项目-结果公告

河南创达建设工程管理有限公司受“三门峡市陕州区人民法院”的委托,就“陕州区人民法院智慧庭审设备采购项目”进行公开招标,根据《中华人民共和国招标投标法》及招标相关法规和招标文件的评标标准进行了开标、评标,现就本次招标的中标结果公示如下:

一、项目名称及编号:

项目名称:陕州区人民法院智慧庭审设备采购项目

招标编号:SDCGK-2018-008

二、评标信息:

评标日期:201868

评标地点:三门峡市陕州区招投标中心评标室

评标委员:杨文洁、赵站波、姜爱华、王成博、王军广

三、发布媒体:

《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《三门峡市公共资源交易中心网》、《三门峡市陕州区招投标中心网》同时发布。

四、评审结果:

评标委员会按照招标文件要求对各投标人的投标文件认真评审,评标结果如下:

第一中标候选人:科大讯飞股份有限公司

中标金额:壹佰叁拾捌万捌仟元整(1388000)

项目负责人:陈冬梅

第二中标候选人:洛阳亚海信息科技有限公司

中标金额:壹佰叁拾玖万零贰佰元整(1390200)

项目负责人:陈亦飞

第三中标候选人:洛阳科荣商贸有限公司

中标金额:壹佰叁拾玖万零柒佰元整(1390700元)

项目负责人:孙佳璐

五、采购代理服务费的收取情况

采购代理机构参照国家计委关于《招标代理服务收费管理暂行办法》的通知(计价格[2002]1980号)、国家发展改革委员会(发改价格【2003857号)规定的货物采购、收费标准,中标人领取中标通知书时缴纳中标服务费,中标服务费金额:19200元。

六、联系方式:

采购人:三门峡市陕州区人民法院

地 址:陕州区陕州大道中段

联系人:孟先生

联系电话:18236726282

采购代理机构:河南创达建设工程管理有限公司

地址:陕州区新华书店办公楼212

联系人(电话): 孙女士 15939819892

邮箱:cdszqfgs@163.com

本公告期限为一个工作日,各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告期限内或公告届满之日起七个工作日内,按照《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》和《政府采购供应商投诉处理办法》相关规定,以书面形式由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和加盖公章的复印件)、质疑函原件(加盖公章及法定代表人或其授权代表签字)及相关证明材料向采购人和采购代理机构提出质疑(邮寄件、传真件不予受理),并以招标人和招标代理机构接受质疑函日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。未中标的投标人请自公告期限结束后到我公司办理投标保证金退还手续。