站内搜索:
三门峡市陕州区实验小学维修工程

三门峡市陕州区实验小学维修工程谈判会议于2018689时整(北京时间)在三门峡市陕州区招投标中心开标大厅准时召开。

一、采购项目名称及编号:

项目名称:三门峡市陕州区实验小学维修工程

采购编号:SGTP-2018-015

二、评审结果

谈判小组按照竞争性谈判文件要求对各供应商的竞争性谈判响应文件认真评审,评审结果如下:

第一成交供应商:三门峡金河建筑工程有限责任公司

成交金额:184800

拟派项目负责人:兀忠强

第二成交供应商:三门峡安达建设工程有限公司

成交金额:187600

拟派项目负责人:高倩慧

第三成交供应商:河南翔宇建设有限公司

成交金额:187680

拟派项目负责人:张静娟

林州市泽凯建筑工程有限公司、济源市誉锐建设工程有限公司,详细审查未通过,没有响应谈判文件工程量清单土建部分第87011702026001缺项。

三、联系方式:

采购人:三门峡市陕州区实验小学

联系人:王先生

联系电话:15839884668

三门峡市陕州区招投标中心

电话:0398-3836273

地址:三门峡市陕州区陕州大道中段广电局四楼

成交结果公示期:201868日至2018612日(不少于3日)

各供应商如对以上结果有异议,请于成交结果公示期内,以书面形式向陕州区招投标中心提出质疑 (加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其投标时的授权人代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以招投标中心接受质疑函日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。