站内搜索:
陕州区第二初级中学悬浮式拼装运动地板采购项目(三次)

陕州区第二初级中学悬浮式拼装运动地板采购项目(三次)开标会议于20181319时整(北京时间)在三门峡市陕州区招投标中心开标大厅准时召开。

一、项目名称及采购编号:

项目名称:陕州区第二初级中学悬浮式拼装运动地板采购项目(三次)

采购编号:SCTP-2018-002

二、评审结果

谈判小组按照竞争性谈判文件要求对各供应商的竞争性谈判响应文件认真评审,评审结果如下:

山西新世纪设备安装工程有限公司竞争性谈判响应文件编制不符合谈判文件要求,三门峡昊诚体育用品有限公司、 三门峡舒华体育设施有限公司、三门峡好得力百文用品有限公司三家公司竞争性谈判响应文件中所附的“荣誉证书”与采购清单要求的“安全生产标准化生产企业”资质证书不符,石家庄帝奥帝康体育设施有限公司竞争性谈判响应文件中未提供“安全生产标准化生产企业”资质证书和GB8427标准色牢度检测报告,故以上五家供应商均未通过详细审查环节,根据谈判文件规定,有效谈判响应文件不足三家,该项目废标。

三、联系方式:

采购单位:三门峡市陕州区第二初级中学

联系人:朱先生

电 话:13525210808

三门峡市陕州区招投标中心

电 话:0398-3836275

地址:三门峡市陕州区陕州大道中段广电局四楼

评标结果公示期:201821日至201825日(不少于3日)

各投标人如对以上结果有异议,请于评标结果公示期内,以书面形式向陕州区招投标中心提出质疑 (加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其投标时的授权人代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以招投标中心接受质疑函日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。