站内搜索:
三门峡市陕州区公安局全科目考场租赁服务项目

智远工程管理有限公司受三门峡市陕州区公安局的委托,就三门峡市陕州区公安局全科目考场租赁服务项目进行单一来源采购,现就本项目的成交结果公告如下:

一、项目名称及编号:

项目名称:三门峡市陕州区公安局全科目考场租赁服务项目

招标编号:三陕财采购【2017】第288

ZYZB-[2017]-0806

SDCDY-2017-002

二、谈判信息:

谈判日期:2017830

谈判地点:三门峡市陕州区招投标中心评标室

三、发布媒体:

本次公告在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《三门峡市陕州区招投标中心》和《三门峡市公共资源交易中心网》同时发布。

四、评标结果:

单一来源采购小组按照单一来源采购文件要求对响应供应商的响应文件认真评审,评审结果如下:

成交供应商:三门峡祥瑞机动车驾驶人服务中心有限公司

  价:科目一、科目二、科目三理论考试,按考场考试费总收入的 9 %收取考场服务费;科目三道路驾驶技能考试,以每人50元收取考场服务费。

服务期限:10年。

五、联系方式:

监督单位:三门峡市陕州区招投标中心

联系电话:03983838298

  人:三门峡市陕州区公安局

联系人(电话):康先生(13513889115

采购代理机构:智远工程管理有限公司

三门峡办事处地址:五原路西段市工商联大厦B816

联系人(电话):马先生(0398-3190588

电子邮箱:hnzy101smx@163.com

评标结果公示期:2017831日至201794日(不少于3日)

响应供应商如对以上结果有异议,请于评标结果公示期内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑 (加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其投标时的授权人代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以采购人和采购代理机构接受质疑函日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。