站内搜索:
陕州区2017年农业综合开发1.0万亩土地治理项目科技措施引进小麦新品种采购项目

陕州区2017年农业综合开发1.0万亩土地治理项目科技措施引进小麦新品种采购项目开标会议于20178319时整(北京时间)在三门峡市陕州区招投标中心开标大厅准时召开。

一、 招标项目名称及编号:

项目名称:陕州区2017年农业综合开发1.0万亩土地治理项目科技措施引进小麦新品种采购项目

招标编号:SCTP-2017-025

二、评审结果

评标委员会按照招标文件要求对各投标人的投标文件认真评审,评审结果如下:

温县金苗种业有限公司谈判响应文件中已标价采购清单编制不符合谈判文件要求,故未通过详细审查。根据谈判文件规定,有效供应商不足三家,该项目废标。

三、联系方式:

招标人:三门峡市陕州区农业综合开发办公室

联系人:李先生

电 话:0398-3839203

三门峡市陕州区招投标中心

电话:0398-3836275

地址:三门峡市陕州区陕州大道中段广电局四楼

评标结果公示期:2017831日至201794日(不少于3日)

各投标人如对以上结果有异议,请于评标结果公示期内,以书面形式向陕州区招投标中心提出质疑 (加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其投标时的授权人代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以招投标中心接受质疑函日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。