站内搜索:
陕州区1566工程施工项目(二次)废标公告

河南创达建设工程管理有限公司受“招标单位”的委托,就“陕州区1566工程施工项目(二次)”进行邀请招标。

一、项目名称及编号:

项目名称:陕州区1566工程施工项目(二次)

招标编号:SDGYQ-2017-003

二、废标原因:

河南三建建设集团有限公司在合肥市公共交易监督管理局的串通投标不良行为认定书和卢氏县住房和城乡建设局卢住建【2015】78号红头文件认定的串通投标等不良行为记录,均发生在近三年内(2015年6月-2018年6月)的事实,在核实过程中,又发现该企业还有其他行政处罚信息,依据中华人民共和国国务院令(第613号)《招投标法实施条例》第六章第六十七条第二款的规定及招投标法第五十三条的有关规定及陕州区1566工程施工项目招标文件中第2章投标单位须知第1.4.1和总则1.4.3第10条、第12条的相关规定,经甲方确认取消其顺延中标候选人资格,本次招标无有效中标候选人,故该项目废标。

三、联系方式:

招标代理机构:河南创达建设工程管理有限公司

地址:陕州区新华书店办公楼212室

联系人(电话): 孙女士  15939819892

邮箱:cdszqfgs@163.com

各有关当事人对结果有异议的,可以在收到结果通知之日起三个工作日内,以书面形式向招标人和招标代理机构提交,提出质疑 (加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其投标时的授权人代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以招标人和招标代理机构接受质疑函日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

 

 

 

 

 

 

2017年8月9日